Radio Online (www.akella-radio.ucoz.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Radio Online (www.akella-radio.ucoz.ru) » Курилка » Комната для Всех!

Комната для Всех!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут давайте чуток расслабимся  :cool:

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lxLGLyOLrRQ&NR=1[/youtube]

Поржала от души : ))

0

3

:D

+1

4

Ржач  :rofl:

0

5

:rofl:

0

6

Я рада,что вам тож понравилось: )))

0

7

:crazyfun:

Самая уютная автобусная остановка: )))

0

8

:huh:

0

9

У меня было такое же лицо,когда увидела: ))) вот так пока ждешь автобус и полежать и за компом посидеть мона: ))))

0

10

и где это такие остановки интересно...

0

11

Ромка адрес не дали :D  но думаю где то в России такое отмочили: )))) А что у тебя с аватором?: ))) за неуплату отключили! во прикол :crazyfun:

0

12

да, сейчас всё возможноhttp://kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

13

0

14

какой то уже рекламы поналепили :confused:  :writing:

0

15

а ты как думала :)))

0

16

я так думала,что нафик оно тута нужно: )) но кто-то так не думает :offtop:

0

17

слушай Алён, а я вот тут думую...а этот форум нам вообще нужен?...помоему достаточно и того что на сайте) не будет форума не будет и рекламы :rofl:

0

18

я вот подумала наоборот,а если тот временно удалить и при нажатии на форум внести этот,тут мы конкретно о радио говорим,а там много всего и помоему ни кому ненужного :dontknow: короче я сама незнаю....но мне кажется вообще ни кому ни че ненуно: )) а потом и это удалить :mybb:

0

19

ну можно и так...хотя ты права никому ниче не нужно...но может кто чё и нашёл здесь полезного : )

+1

20

Романыч,а как это тогда сделать? не удалять тот форум родной, а как бы заморозить,а при нажатии что бы этот открывался :idea: ,потом если что старый можно было бы вернуть....

0

21

да проще просто...ссылку просто поменять на этот форум и всё...а тот форум как был так пусть и будет, просто на него незайти будет без ссылки, но кто знает может зайти...ща сделаю.. :)

+1

22

Замечательно! ;)

0

Вы здесь » Radio Online (www.akella-radio.ucoz.ru) » Курилка » Комната для Всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно